Genera tu Aviso de Privacidad gratis en 5 minutos.

¿Tu negocio ya tiene el Aviso de Privacidad?


Si aún no lo tienes, las multas son de hasta 160 mil días
de salario mínimo y el plazo se venció el 11 de Julio del 2011
(Y ni hablar de los Derechos ARCO que también ya venció).

No importa si eres persona física o moral, el tamaño de tu empresa o el giro  de tu negocio.

Desde el 6 de Julio del 2011 se venció el plazo para publicar tu Aviso de Privacidad y las multas por no presentar el Aviso de Privacidad van desde 100 hasta 160 mil días de salario mínimo.

Algunos ejemplos de los negocios que pueden ser identificados como sujetos obligados por esta Ley van, desde bancos, aseguradoras, telefónicas, medios de comunicación, tiendas departamentales y de autoservicio, laboratorios, inmobiliarias, líneas aéreas, escuelas, tintorerías, médicos, dentistas, talleres mecánicos y pizzerías.

Personas Físicas o Personas Morales que manejen datos personales están obligados a Presentar un Aviso de Privacidad, la ley contempla a todos aquellos giros que recaban datos personales de sus clientes, sin importar su tamaño.

Las empresas y el aviso de privacidad
datos

¿Qué Datos se consideran Personales?

Los datos personales mas simples son Nombre, Teléfono, Domicilio, Fotografía o Huellas Digitales y datos sensibles como estado de salud, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

Cualquier negocio que solicite información de manera presencial o electrónica, esta manejando datos personales y debe mostrar el Aviso de Privacidad a sus clientes, para informarles que información se recaba, para que fines y como será protegida.

¿Qué es el Aviso de Privacidad?

El Aviso de Privacidad es el documento generado por una persona física o moral, que de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa a tus clientes que haces con la información que te otorgan y como la proteges para evitar un mal uso, este documento pues publicarlo de manera electrónica en tu pagina web, puede ser un audio en tu sistema telefónico o impreso en algún lugar visible dentro de tu negocio, la idea es que sea accesible para tus clientes y fácil de entender.

La fecha limite para tenerlo publicado es el 6 de Julio del 2011, si estas leyendo esto en este momento ya tienes un problema  si aun no lo has publicado, pues el plazo de acuerdo a la ley ya se venció.

aviso_privacidad
y_si_no_publico

¿Y si no publico el Aviso de Privacidad?

La Ley contempla multas muy altas por omitir el Aviso de Privacidad, las multas van de 100 a 320 mil días de salario mínimo vigente en el D.F. dependiendo la falta de acuerdo al Articulo 64 de LFPDPPP.

¡En dinero estamos hablando desde $6000 mil hasta $18 millones de pesos aproximadamente!

¡Tengo muchas dudas, no quiero pagar multas ni tener problemas, pero no se como empezar!

Vamos a empezar por hacer el Aviso de Privacidad fácilmente.

Cuando vimos la necesidad de hacer el Aviso de Privacidad para nuestro negocio, creamos una herramienta que nos permite hacer en 5 minutos el Aviso de Privacidad, solo tienes que propocionarle unos cuantos datos a nuestra aplicación y al instante se va formando tu aviso de privacidad para que lo puedas revisar y modificar hasta que se adapte a la forma en que tu negocio maneja datos personales.

Una vez que generes tu Aviso de Privacidad, solo necesitas copiar y pegarlo en tu pagina web, y ya estas cumpliendo con la primera parte de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si ya tienes listo tu Aviso de Privacidad pero no sabes como ponerlo en tu pagina web, podemos ayudarte, solicita una cotización aquí.

estresado

No tengo porque pagar multas y quiero cumplir con la ley.

Vamos a hacer tu Aviso de Privacidad ahora mismo.

¿Por qué pagar multas innecesarias cuando puedes tener tu Aviso de Privacidad en menos de 5 minutos?

Desde el 6 de Julio del 2011 todas las empresas y negocios que soliciten datos a sus clientes, deben mostrar un Aviso de Privacidad en su pagina de Internet y/o en su Negocio en algún lugar visible, además de contar con una aplicación para sus clientes ejerzan sus derechos ARCO, no caigas en multas.

 

Hemos visto algunas cotización de Abogados que cobran por una reunión de diagnostico para el Aviso de Privacidad $950. 00 mas IVA, mas el costo de elaboración del Documento con un costo aproximado de $4000.00 pesos mas IVA.

Y no olvides que el Aviso de Privacidad es solo la primera parte, falta la aplicación para que tus usuario ejerzan sus derechos ARCO, la cual puede costarte desde $5000 hasta $10 mil pesos.

 

No tengo porque pagar multas y quiero cumplir con la ley.

Vamos a hacer tu Aviso de Privacidad ahora mismo.